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 Mousse de brocolis

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rubiscolor




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Date d'inscription : 26/09/2005

Mousse de brocolis Empty
MessageSujet: Mousse de brocolis   Mousse de brocolis EmptyVen 30 Sep - 0:05

Pour 4 personnes
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 40 min

Ingrédients :
400 g de brocolis
2 oeufs
200 ml de crème liquide à 8 % de MG
muscade
margarine pour graisser les ramequins
Sel et poivre

Préparation :
Graissez 4 ramequins et mettez-les au frais.
Préchauffez votre four th.6 (180°C).
Détaillez le brocolis en petits bouquets et passez-les à l’eau froide pour les laver.
Faites bouillir dans le fond d’un autocuiseur de l’eau salée puis plongez les bouquets de brocolis dans le panier de l’autocuiseur et laissez cuire 10 min.
Rafraîchissez les brocolis sous l’eau froide et égouttez-les.
Dans un plat creux, fouettez ensemble les oeufs et la crème liquide, assaisonnez de muscade râpée, de sel et de poivre.
Mixez les brocolis en purée (à l’aide d’un robot mixeur) et ajoutez-les au mélange oeufs et crème jusqu’à ce que cela devienne homogène.
Remplissez les ramequins de cette mousse et enfournez 30 min.
Démoulez et dégustez !
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Mousse de brocolis
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