La bonne cuisine
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilPortailRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
-55%
Le deal à ne pas rater :
Coffret d’outils – STANLEY – STMT0-74101 – 38 pièces – ...
21.99 € 49.04 €
Voir le deal

 

 riz complet au jambon de pays

Aller en bas 
AuteurMessage
mamanwinnie

mamanwinnie


Nombre de messages : 52
Date d'inscription : 27/09/2005

riz complet au jambon de pays Empty
MessageSujet: riz complet au jambon de pays   riz complet au jambon de pays EmptyDim 2 Oct - 14:50

(recette uncle ben's)

2 verres de riz complet (soit 250gr)
4 tranches de jambon de pays (bayonne ou parme)
2 tomates
1 oignon emincé
2c à s d'huile de noisette
3 verres d'eau (soit 450ml)
qqs brins de persil
sel poivre

-faites dorer l'oignon dans une sauteuse avec l'huile
-ajoutez le riz sec, le sel et l'eau.
-couvrez et portez a ebullition
-faites cuire a feux doux juska complete absoption pendant 10min

-ajoutez les tomates coupees en des, sans remuer, et poursuivez la cuisson a couvert pendant 1 à 2 min.

- hors du feu, ajoutez les jambon coupé en lanieres et le persil haché dans le riz cuit chaud.
-melangez directement et poivrez selon votre gout

astuce: servez sur un plat en ajoutant une rondelle de fromage de chevre poar personne sur le riz chaud


Miam j'ai pas encore essayé mais ça a l'air vachement bon!!!
Revenir en haut Aller en bas
 
riz complet au jambon de pays
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La bonne cuisine :: LES ACCOMPAGNEMENTS :: Le riz-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser