(recette uncle ben's)
2 verres de riz complet (soit 250gr)
4 tranches de jambon de pays (bayonne ou parme)
2 tomates
1 oignon emincé
2c à s d'huile de noisette
3 verres d'eau (soit 450ml)
qqs brins de persil
sel poivre
-faites dorer l'oignon dans une sauteuse avec l'huile
-ajoutez le riz sec, le sel et l'eau.
-couvrez et portez a ebullition
-faites cuire a feux doux juska complete absoption pendant 10min
-ajoutez les tomates coupees en des, sans remuer, et poursuivez la cuisson a couvert pendant 1 à 2 min.
- hors du feu, ajoutez les jambon coupé en lanieres et le persil haché dans le riz cuit chaud.
-melangez directement et poivrez selon votre gout
astuce: servez sur un plat en ajoutant une rondelle de fromage de chevre poar personne sur le riz chaud
Miam j'ai pas encore essayé mais ça a l'air vachement bon!!!