Pour faire la pâte :
250g de farine
1/8 d'eau et d'huile melangées
du sel
Faire chauffer l'eau et l'huile . Puis la verser sur la farine, mettre le sel (sans abus quand meme). Melanger le tous et en faire une boules. Etaler la pate assez fine (le plus possible). Puis mettre la pate sur une plaque de four pré huilé et fariné (on ne met pas le paquet de farine dessus juste un peu).
Pour la garniture :
500g de purée de tomate de la maman de Calimera (sinon celle du commerce dans les ptite brique en carton ca le fais tres bien )
1 oignon
de l'orignan, sel, poivre , sucre
Faire dorer et fondre legerement les oignon coupé a la rache comme vous voulez (vous pouvais aussi les passer a la moulinette). Y ajouter la tomate, 2 carré de sucre, le sel, le poivre et l'orignan (une bonne dose). Laisser mijotter 15 minutes a feux doux.
Ensuite verser la tomate sur la pate et ajouter ce que vous voulez exemple du jambon et du fromage rapé par dessus.
Mettre au four 15 minutes
et voila servir chaud ou froid a emporté partout meme chez les amis
merci a calimera de mon forum pour cette recette!!!!