La bonne cuisine
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilPortailRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le deal à ne pas rater :
Cartes Pokémon EV6.5 : où trouver le Bundle Lot 6 Boosters Fable ...
Voir le deal

 

 A

Aller en bas 
AuteurMessage
Rust-in
Admin
Rust-in


Nombre de messages : 114
Age : 47
Localisation : Baigne dans le champagne
Date d'inscription : 26/09/2005

A Empty
MessageSujet: A   A EmptyMer 28 Sep - 0:49

Abaisse : morceau de pâte étendue au rouleau.

Abattis : patte, cou, ailes, foies, gésier de volaille.

Aiguillettes : filets minces prélevés sur le blanx d'une volaille.

Appareil : mélange de diverses substances.

Apprêter : éliminez d'un morceau tout ce qui est inutile

Aromates : herbes ou écorces odorantes.

Aspic : préparation froise à base de viande, de poisson, de fruits, etc., enrobée de gelée et moulée.
Revenir en haut Aller en bas
https://labonnecuisine.actifforum.com
 
A
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La bonne cuisine :: L'ART DE LA CUISINE :: Le vocabulaire culinaire-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser