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 Coulis d'abricots au Porto

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perdito

perdito


Nombre de messages : 13
Date d'inscription : 28/09/2005

Coulis d'abricots au Porto Empty
MessageSujet: Coulis d'abricots au Porto   Coulis d'abricots au Porto EmptyMer 28 Sep - 12:49

100 g (4 ) moitiés d'abricots égouttés dont 2 pour la décoration finale (boîte)
• 50 g Crème fraîche ou liquide
• Bouquet de persil
140 cal/portion
• 4 cl de porto
• 1/2 cube de volaille fondu dans un peu d'eau tiède
• Sel, poivre


Verser dans un mixer les abricots, le persil, le porto. Mélanger quelques secondes.


Peser le coulis. Ajouter la moitié du poids en crème (si vous avez 100 grammes de coulis ajouter 50 grammes de crème). Verser dans une casserole pour la cuisson, ajouter le cube de volaille, sel et poivre légèrement.


Laisser réduire doucement votre sauce, votre cuillère doit se napper de coulis. Goûter rectifier l'assaisonnement. Couper en dés les deux moitiés d'abricots réservés. Verser dans la casserole et servir avec un gibier, du boudin noir ou blanc.


• Ce coulis peut se servir, avec un gibier (caille, faisan, lièvre) ou avec des abats rognons, boudin blanc et noir, chevreuil, biche, gigot de mouton.
• Facile à faire, il faut le remuer afin qu'il n'attache pas au fond de la casserole. Goûter votre sauce régulièrement vous devinerez à quel moment votre sauce est prête !
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Coulis d'abricots au Porto
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