Elilou
Nombre de messages : 29 Date d'inscription : 27/09/2005
| Sujet: Brioche Gannat Jeu 29 Sep - 14:14 | |
| Tout en MAP * 12 cl de lait tiède, * 15 g de levure fraîche, * 2 oeufs, * 300 g de de farine T55, * 60 g de beurre fondu, * 110 g de cantal ou gruyère râpé, * 1 cc de sel,poivre. * ajout perso, des lardons Délayer la levure dans le lait tiède, y ajouter les œufs battus et le beurre fondu, mettre la farine, le sel et le poivre. Au bip si la MAP en a un, sinon une fois que le pâton est bien formé mais avant la fin du pétrissage, ajouter le fromage (et les lardons) en en gardant un peu pour mettre sur le dessus avant le début de la phase de cuisson. Celle-ci doit être de 40 mn environ. | |
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Rust-in Admin
Nombre de messages : 114 Age : 47 Localisation : Baigne dans le champagne Date d'inscription : 26/09/2005
| Sujet: Re: Brioche Gannat Lun 17 Oct - 23:57 | |
| Les lardons tu les faits cuire avant ou pas ? | |
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