Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes
Pour 4 personnes
- 2 Courgettes petites
- 400 g de Penne
- 6 brins de Ciboulette
- 150 g de Fromage de chèvre frais
- 10 cl de Crème fraîche liquide
- 30 g de Pignons de pin
- Sel, poivre
Portez à ébullition de l'eau salée.
Lavez et coupez les courgettes en deux dans le sens de la longueur puis en rondelles. Plongez les courgettes 1 minute dans l'eau bouillante. Egouttez-les en récupérant l'eau chaude. Remettez sur le feu.
Faites cuire les penne dans l'eau bouillante.
Lavez et ciselez la ciboulette.
Dans une casserole, faites chauffer la crème et le chèvre écrasé à fourchette. Quand le mélange est lisse, poivrez et ajoutez hors du feu la ciboulette.
Egouttez les pâtes. Remettez-les dans la casserole avec le mélange au chèvre et les courgettes. Réchauffez 2 minutes.
Servez immédiatement. Parsemez les assiettes de pignon.