pour 4 personnes :
0.75 l de lait
4 oeufs
1 boite de thon au naturel (200 g)
1/2 tasse de sauce tomate
10 g de beurre
sel
Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min
beurrez un moule à charlotte.
Ouvrez la boîte de thon. Egouttez-le. Passez le au mixer.
Battez les oeufs en omelette, salez, ajoutez le thon. Mélanger.
Faites chauffer le lait. Lorsqu' il est prêt a "monter", versez-le sur le mélange oeufs-thon. mélanger.
Versez dans le moule. Mettez a cuire au bain-marie, à, four chaud, pendant 30 min (th. 7). Réchauffer la sauce tomate.
Lorsque le flan est cuit, démoulez-le aussitôt dans un plat creux. Versez la sauce tomate par-dessus.
*Pour Bébé : la sauce tomate n' est pas indispensable, mais le flan est excellent, car le lait, les oeufs et lel thon sont riches en nutriments.