La bonne cuisine
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilPortailRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
-55%
Le deal à ne pas rater :
Coffret d’outils – STANLEY – STMT0-74101 – 38 pièces – ...
21.99 € 49.04 €
Voir le deal

 

 Brioche Gannat

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Elilou

Elilou


Nombre de messages : 29
Date d'inscription : 27/09/2005

Brioche Gannat Empty
MessageSujet: Brioche Gannat   Brioche Gannat EmptyJeu 29 Sep - 14:14

Tout en MAP


* 12 cl de lait tiède,
* 15 g de levure fraîche,
* 2 oeufs,
* 300 g de de farine T55,
* 60 g de beurre fondu,
* 110 g de cantal ou gruyère râpé,
* 1 cc de sel,poivre.

* ajout perso, des lardons Very Happy




Délayer la levure dans le lait tiède, y ajouter les œufs battus et le beurre fondu, mettre la farine, le sel et le poivre.
Au bip si la MAP en a un, sinon une fois que le pâton est bien formé mais avant la fin du pétrissage, ajouter le fromage (et les lardons) en en gardant un peu pour mettre sur le dessus avant le début de la phase de cuisson. Celle-ci doit être de 40 mn environ.
Revenir en haut Aller en bas
Rust-in
Admin
Rust-in


Nombre de messages : 114
Age : 47
Localisation : Baigne dans le champagne
Date d'inscription : 26/09/2005

Brioche Gannat Empty
MessageSujet: Re: Brioche Gannat   Brioche Gannat EmptyLun 17 Oct - 23:57

Les lardons tu les faits cuire avant ou pas ?
Revenir en haut Aller en bas
https://labonnecuisine.actifforum.com
 
Brioche Gannat
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La bonne cuisine :: LES PAINS EN MACHINE :: Les pains salés-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser