La bonne cuisine
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 Brioche viénnoise

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2 participants
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Rust-in
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Rust-in


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MessageSujet: Brioche viénnoise   Brioche viénnoise EmptyDim 16 Oct - 22:39

250 ml de lait
1 c à c de sel
20 grs de sucre
1 sachet de sucre vanillé
400 grs de farine T 45
1 sachet de levure de briochin
50 grs de beurre mou (à ajouter quand le paton est déjà bien formé)

programme pâte 1h30

Sortir la pâte, faire 3 longs boudins et les tresser. laisser reposer 45 minutes. Avant d'enfourner, badigeonner d'un mélange jaune d'oeuf + lait + sucre

Cuisson au four une vingtaine de minutes à 200°


Avant la cuisson :

Brioche viénnoise Image52fl.th

Après cuisson :

Brioche viénnoise Image44uw.th
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mamanwinnie

mamanwinnie


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MessageSujet: Re: Brioche viénnoise   Brioche viénnoise EmptyDim 16 Oct - 23:24

huuuuuuuuuuummmmmmmmmmmmmmmm il me met l'eau a la bouche ce pain viennois!
il est tres beau en tous cas :r:
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Rust-in
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Rust-in


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MessageSujet: Re: Brioche viénnoise   Brioche viénnoise EmptySam 17 Fév - 12:54

Tellement bonne que j'en refais une
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Rust-in
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Rust-in


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MessageSujet: Re: Brioche viénnoise   Brioche viénnoise EmptyVen 5 Juin - 21:18

Toujours aussi bonne, et surtout avec des fruits confits
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