La bonne cuisine
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilPortailRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
-20%
Le deal à ne pas rater :
Ecran PC GIGABYTE 28″ LED M28U 4K ( IPS, 1 ms, 144 Hz, FreeSync ...
399 € 499 €
Voir le deal

 

 Quiche Lorraine

Aller en bas 
AuteurMessage
Rust-in
Admin
Rust-in


Nombre de messages : 114
Age : 47
Localisation : Baigne dans le champagne
Date d'inscription : 26/09/2005

Quiche Lorraine Empty
MessageSujet: Quiche Lorraine   Quiche Lorraine EmptyMar 8 Nov - 15:03

1 pâte brisée ou 1 pâte feuilletée

150 g de lardons préalablement cuits
100 g d'emmental râpé
2 œufs
1/4 litre de crème fleurette,
1/4 litre de lait
sel, poivre, noix de muscade

Mélangez tous les ingrédients.

Etaler la pâte dans un moule à tarte et la piquer.

Verser le mélange dans le moule et enfourner 30 à 40 minutes à 210°

:z:
Revenir en haut Aller en bas
https://labonnecuisine.actifforum.com
 
Quiche Lorraine
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» quiche express

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La bonne cuisine :: RECETTES A BASE DE PATE :: Les quiches-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser